Хамад бин халифа аль тани фото

Хамад бин халифа аль тани фото

Милитта неоднократно рассказывала о стиле восточных женщин, особенно много публикаций мы посвятили Шейха Моза и в будущем еще вернемся к ее образам, а сегодня хотелось посмотреть на дочерей Шейха Моза – Аль-Майясса Хамад Аль Тани и младшую Хинд Хамад Аль Тани.

Катар абсолютная монархия, здесь правит семейство Аль Тани, поэтому Al-Mayassa bint Hamad bin Khalifa Al-Thani и Hind bint Hamad bin Khalifa Al-Thani можно называть катарскими принцессами, но у них принято величать иначе – Sheikha.

У Аль-Маясса и Хинд минимальная разница в возрасте они погодки. Старшая Аль-Маясса 1983 года рождения, а Хинд 1984, она празднует день рождения 15 августа.

Катар обладает огромными запасами нефти и газа, которые очень легко добывать и продавать, кроме того в Катаре очень небольшое население и всегда тепло, посему возможности у семейства Аль Тани по-настоящему сказочные. Наверное, никогда в прошлом у правителей Востока не было так много богатств, сколько принадлежит сегодня Аль Тани, ведь нефть и газ – это энергия, а она значит намного больше простого золота.

Помимо нефтегазовой отрасли Катар развивает металлургическую промышленность и делает это весьма успешно. По данным МВФ эта маленькая страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю как ВВП на душу населения.

Катар – исламское государство, посему, здесь имеются ограничения по законам шариата. Редкая женщина может блистать в модных нарядах, позировать фотографам и вести активную деятельность. Аль-Майясса и Хинд получили хорошее образование и занимают важные посты в своем мире, но они не могут позволить себе, самолюбование в социальных сетях.

У Аль-Майясса есть страницы в Твиттер, facebook, Инстаграм, у Хинд есть только facebook, но у принцесс там почти нет личных фото, в основном фотографии других людей, конференций и различных мероприятий.

Любая девушка из Воронежа или Саранска может позволить себе любые фотографии в Инстаграм. Фото в соблазнительном платье, в шортиках и даже открытом купальнике! А Аль-Майясса и Хинд могут позволить себе любые наряды, но только у себя дома, за закрытыми дверями. При этом Аль-Майяссу считают очень влиятельной женщиной в современном искусстве.

Возможно, в будущем они смогут позволить себе намного больше, ведь их мать Шейха Моза положила хорошее начало и теперь являет собой идеал стильной женщины Ближнего Востока.

Шейха Моза в молодости: как она стала известной?

Высоким положением и статусом самой прогрессивной женщины Персидского залива шейха Моза обязана родителям, мужу и своему волевому характеру.

Первые дали дочери отличное образование в Национальном университете Катара, супруг позволил пройти стажировку в США, но все это удалось благодаря настойчивости и гибкости самой Мозы аль-Миснед. Вторая из трех жен эмира Хамада бин Халифа Аль Тани единственная получила право снять паранджу и сопровождать супруга на международных визитах.

Читайте также:  Кухонный комбайн филипс с мясорубкой и соковыжималкой

После прихода мужа к власти шейха Моза сделала все возможное, чтобы улучшить положение женщин в Катаре – она стала главой катарского фонда образования, науки и общественного развития, президентом Верховного совета по семейным делам. Во многом благодаря стараниям шейхи катарские женщины стали чаще получать высшее образование и смогли управлять автомобилем.

Она не только занимает высокие посты в правительстве страны, где слабому полу вообще не принято работать, но и оказывает большое влияние на мужа, что для Ближнего Востока — нонсенс. Именно сыну от второй жены шейх Хамад бин Халифа Аль Тани добровольно передал руководство страной.

Журнал Forbes неоднократно включал первую леди Катара в список самых влиятельных женщин мира и бизнес-лидеров Персидского залива.

Стиль Шейхи Мозы

Прекрасное чувство стиля и безупречная красота шейхи Мозы восхитили мировую индустрию моды в 2002 году после ее дерзкого появления на публике без паранджи. Эксперты отметили прогрессивность образов женщины, которой удалось соединить в одежде модные тенденции и религиозные требования. Шейха Моза носит яркие платья в пол и широкие брюки, но всегда дополняет европейский наряд подходящим по цвету тюрбаном и роскошными украшениями в стиле «1001 и одной ночи».

Общественный деятель Катара выбирает приталенные силуэты, которые подчеркивают стройную фигуру: трудно поверить, что шейха – мать семерых детей.

В макияже Моза отдает дань традициям Востока и делает акцент на глаза, подводя их густыми черными стрелками.

Шейха Моза до и после пластики (фото)

Фотографии шейхи Мозы в молодости тщательно скрыты от глаз общественности, но по снимкам последних лет можно сделать вывод о любви супруги третьего эмира Катара к косметологии и пластической хирургии. Как и подобает статусу, королевская пластика сделана профессионально, аккуратно, не бросается в глаза, а подчеркивает красоту и продлевает молодость. В светских кругах подобные изменения внешности не обсуждают вслух, но шепотом порой говорят, что шейха сделала 12 пластических операций.

Четкий овал лица, подтянутый лоб без морщин и распахнутый взгляд у 59-летней женщины вряд ли следствие правильного образа жизни и хорошей генетики, а скорее – результат лифтинга и уколов ботокса. Чтобы сохранить омолаживающий эффект подтяжки и поддержать тонус кожи, Моза бинт Насер аль-Миснед проходит курсами косметологические и аппаратные процедуры.

Читайте также:  Нескользкие ступени на улице

Для восточных женщин нехарактерны высокие и рельефные скулы, поэтому щечки-«яблочки» жены бывшего эмира – следствие объемной контурной пластики филлерами.

Некоторые фото наводят на мысли о ринопластике: на заре своей политической карьеры шейха Моза была обладательницей носа с более широким кончиком. Возможно, ракурс играет злую шутку.

С помощью наполнителей монаршая особа также корректирует форму и объем губ, если посмотреть на фото, то можно заметить, как в разные периоды изменяется их вид при однотипном макияже. Эффекта пухлых губ шейха добивается не только уколами красоты, но и косметикой – она часто выходит помадой за красную кайму, создавая визуальный объем.

Эксперты по пластической хирургии отмечают, что самая стильная женщина арабского мира могла делать блефаропластику: со временем ее взгляд стал более открытым, а брови по-европейски приподнялись.

Шейха Моза никогда не говорит о пластических операциях и предпочитает давать интервью исключительно на общественно значимые темы. Но влиятельные личности всегда под прицелом: по слухам, посещение клиники эстетической медицины обошлось супруге экс-эмира в 2 млн долларов.

Даже если это правда, внушительные суммы потрачены не зря: шейха Моза – истинная икона стиля и красоты, достойная подражания.

Даже если вы ничего не знаете о правителях восточных стран, скорее всего, вы хоть раз слышали о шейхе Мозе. Ее полное имя звучит как шейха Моза бинт Насер аль-Миснед. Да, именно она — признанная икона стиля и, как о ней говорят мировые СМИ, первая модница Востока. Действительно, эта женщина заслуживает уважения.

Самая стильная красавица арабского мира.

Кто такая Моза: краткая биография

Шейха Моза родилась в семье обеспеченного катарского бизнесмена в 1959 году. Ее жизнь похожа на восточную сказку. Прожив обеспеченное детство и юность, в возрасте 18 лет Моза встретилась с будущим принцем, при этом не спешила выйти замуж и погрязнуть в домашних заботах. Сначала целеустремленная девушка поступила в местный университет на психологический факультет, затем уехала стажироваться в Америку. Затем, уже образованная и готовая к семейной жизни, девушка вышла замуж.

Первые годы в статусе замужней женщины Моза провела с детьми. Она посвящала им много времени и не жалела сил. Только представьте: у этой хрупкой дамы 7 детей! Затем жизнь Мозы стала более яркой и насыщенной в плане карьеры и социальной деятельности.

Во всех нарядах хороша.

В 1995 году супруг Мозы организовал бескровный переворот в государстве и захватил власть, свергнув при этом своего же отца. Данный переворот поддержал весь англо-саксонский мир, после чего о Катаре начали говорить во всем мире из-за его богатого нефтегазового потенциала. Вскоре после этого события новый эмир страны представил общественности свою 2-ю жену — стильную и образованную красавицу Мозу.

Читайте также:  Как жарить рыбу чтобы не было запаха

Сегодня шейха Моза является одной из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада. Как и известная многим султанша Роксолана, она завоевала доверие супруга и была допущена к государственным делам. Также муж позволил красавице-жене появляться на публике без чадры, что для мусульманского мира является недопустимым.

Шейха — активный общественный деятель, является специальным послом ЮНЕСКО по базовому и высшему образованию. Женщина хорошо образована, проходила стажировки в именитых высших учебных заведениях Соединенных Штатов.

Одна из самых образованных женщин арабского мира.

Много сил и времени Моза уделяет правам женщин и детей в Катаре. Благодаря жене эмира, в стране женщины получили намного больше прав, чем в соседних восточных государствах. Она также входит в топ-100 наиболее влиятельных женщин мира по версии известного журнала Forbes и, похоже, не планирует снижать темпы.

Влияние, женственность и стиль шейхи Мозы

Для арабского мира стиль Мозы — настоящая дерзость. Она носит и платья, и юбки, и брюки. Из национальной одежды Катара женщина предпочитает лишь тюрбан. И тот часто пестрит яркими красками и необычными декоративными элементами.

Шейха легко могла бы дать мастер-класс по тому, как, не нарушая правил приличия, выглядеть сексапильно, актуально и модно. У нее прекрасная фигура и красивое ухоженное лицо. Она умеет подчеркнуть достоинства, предпочитая приталенные наряды и минимум косметики. Моза смело выходит на высоких каблуках, всегда по-королевски держит осанку, и в любой ситуации выглядит ошеломляюще.

На ее лице можно наблюдать только уверенность в себе и гармонию с внешним миром. Она умеет красиво себя преподнести, как и полагается первой леди любой страны.

Как и любая обеспеченная женщина, шейха Моза в своем гардеробе предпочитает платья и костюмы из коллекций дизайнеров Chanel, Dior, Armani, Carven и иных. Не обходится модница и без нарядов от модного Дома Valentino: семья Мозы владеет большей частью акций бренда.

Под крылом мужа, но не в его тени.

Такая неординарная личность, конечно, вдохновляет своим примером других представительниц прекрасной половины. Яркий и сдержанный стиль катарской первой леди распространился далеко за границы ее родины. И это не удивительно: каждый раз шейха выглядит сдержанно и не нарушает традиций своей страны, но при этом все смотрится модно, оригинально, ярко.

Ссылка на основную публикацию
Фоторамки из гипса lori
Хороший набор для творчества, интересное занятие для ребенка Этот набор для творчества подарили дочке на Новый год. С его помощью...
Формула перевода ватт в амперы
');> //--> Формула: P - мощность; U - напряжение; I - сила тока. Быстро выполнить эту простейшую математическую операцию можно...
Формула расчета объема жидкости в цистерне
Укажите размеры в миллиметрах Расчет объема жидкости в неполной цистерне Укажите размеры в миллиметрах D - диаметр емкости H -...
Фоторамки на кухне фото
Картины способны кардинальным образом преображать помещение и подчёркивать в оформлении конкретность его стилистики. Помещение будет иметь завершённый вид в том...
Adblock detector