Яичный блин с колбасой и сыром

Яичный блин с колбасой и сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #890c6640-8205-11ea-aeab-e5c0d1586ef2

Хочу предложить вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из колбасы и сыра, приготовленный на сковороде. С начинкой для такого рулетика можно экспериментировать бесконечно, например, взять отварное мясо, сосиски, сардельки, ветчину, жареные грибы, тушеную капусту и т.д. Я приготовила яичный рулет с колбасой, сыром и зеленым луком — получилось очень вкусно и сытно! Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К двум сырым яйцам добавить соль.

Хорошенько взбить яйца вилкой.

Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.

Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.

Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.

Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.

Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.

Хочу предложить вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из колбасы и сыра, приготовленный на сковороде. С начинкой для такого рулетика можно экспериментировать бесконечно, например, взять отварное мясо, сосиски, сардельки, ветчину, жареные грибы, тушеную капусту и т.д. Я приготовила яичный рулет с колбасой, сыром и зеленым луком — получилось очень вкусно и сытно! Попробуйте и вы!

Читайте также:  Осенний лист тополя картинка

Ингредиенты

Процесс приготовления

К двум сырым яйцам добавить соль.

Хорошенько взбить яйца вилкой.

Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.

Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.

Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.

Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.

Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.

Ссылка на основную публикацию
Ядовитые грибы список названий
Разряд ядовитых отнесены грибы, при употреблении которых в обычных дозах человек получает тяжелое отравление. По характеру действия токсинов, содержащихся в...
Эра розетки официальный сайт
Светотехника и электротехника для дома, офиса, промышленных предприятий. Оптимальное соотношение цены и качества. Новости из мира светотехники и электротехники Записи...
Эрагростис изящная посадка и уход
Описание: однолетние или многолетние растения 15—120 см высотой, без ползучих подземных побегов. Листовые пластинки линейные; язычки почти от основания переходят...
Язык интерфейса multi9 что это
Agents of Mayhem - шутер от третьего лица с элементами открытого мира. Местом действия является футуристическая версия города Сеула, названная...
Adblock detector